马上又要迎来了一年一度的 618 购物狂欢节,许多消费者都开始集中在这段时间来购买心仪的产品,此外,为了下半年能够安安心心的在电视上看电影,相信不少小伙伴在这段时间购买网络机顶盒,那么 618 网络机顶盒哪款好? 618 如何选购机顶盒,下面给大家一个完整的购买攻略。

购买机顶盒的重要三要素:配置、内容、口碑

消费者购买电视盒子无外乎产品能否给我们一个很好的体验,插在电视上能否让老电视焕然一新,内容资源上能否满足我们每一个消费者的需求,当然品牌影响力也是非常大的,这三点是我们选购网络机顶盒的重中之重。

首先我们先看网络机顶盒应选购什么样的配置?

之所以购买网络机顶盒,要么我们的智能电视卡顿,或者家里还在用老型号的非智能电视,嫌弃麻烦不想更换智能电视,而这个时候我们就要买一台配置较高的网络机顶盒才能满足我们的需求,配置要求上起码比家中的智能电视要高一个档次,否则链接到智能电视上等于降低电视性能,优先选购晶晨S912 处理器的机顶盒以及大于2GB运行内存的机顶盒。

其次内容方面应该如何去看?

小编这里想说,内容资源覆盖面越多越好,最好覆盖全网影视资源,这样省着我们去安装乱七八糟第三方应用了,当然系统功能也要放到第一梯队,且支持AI智能语音系统。

最后网络机顶盒品牌口碑

选购电视盒子很像选购智能手机,我们要优先选购口碑品牌实力较大的厂商,这样以来消费者购买回来也能有安全的用户保障

下面针对以上需求,推荐今年 618 最值得购买的几款网络机顶盒,这样一来大家在选购电视盒子上也有了一些参考。

当贝超级盒子B1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注