Realme已经正式发布了X7Max5G,这款手机与最近推出的GT Neo完全相同,GT Neo是中国市场的独家产品。印度用户可以得到一个尺寸1200芯片组,AMOLED屏幕和一个64MP的主摄像头的三摄手机。此外,Realme还发布了一全新的4K智能电视。

X7Max5G的屏幕尺寸为6.43英寸,刷新率为120Hz,左上角有一个16MP的自拍摄像头。Realme还带来了杜比Atmos立体声扬声器和耳机插孔。在背面,我们发现索尼的IMX68264MP传感器是由一个8MP超宽模块和2MP宏射手支持

联发科的Dimensity1200SoC与6/8GB RAM和128/256GB UFS3.1存储配对。在Android11的基础上,Realme UI2.0覆盖了软件的前端。Realme还承诺,一旦最新版本在秋季发布,它将迅速推出Android12,规格约为4500毫安时电池与50W快充。

Realme X7Max5G有黑色、银色和黑色三种颜色。6/128GB机型的起价为26999卢比(372美元),8/256GB机型的起价为29999卢比(413美元)。印度的首次销售将于6月4日开始。

除了新的旗舰智能手机,Realme还为印度带来了一款新的4K智能电视。它有43和50英寸的尺寸,在这两种情况下与HDR10和杜比视觉支持。面板还支持83%的NTSC色域和Realme的色度增强图片引擎。

有一个四核联发科芯片组掌舵2GB内存和16GB的存储,而软件前端是由Android TV10覆盖。I/O包括3个HDMI端口,2个USB,一个以太网端口,一个SPDIF和一个DVB-T2端口。有一对12W扬声器和一个支持杜比大气环绕声的高音扬声器。

Realme智能电视4K的43英寸版起价为27999卢比(385美元),50英寸版起价为39999卢比(550美元)。印度的销售从6月4日开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注