随着金融经济的发展,现在拥有理财观念的人已经越来越多。智能化的社会也为我们提供了各种各样的理财平台,但面对这么多良莠不齐的平台和产品,我早已确定了我的心意,那就是人人贷理财平台。

我是一个平时花钱大手大脚的人,自从遇到人人贷后,我发现我变了,变得会思考、变得会节省、变得会精打细算。想要用人人贷理财来盘点手中的余钱!面对这样一个陌生的理财平台,我也怀疑过它的真实性,甚至犹豫了好久才决定试一试。

我选择的第一款产品是人人贷理财的月账户,每个月除去基本消费,剩余的余钱第一件事就被我存到人人贷里。所幸,人人贷理财不负众望,的确称得上是金融界的“翘首”。

人人贷理财与银行不同,提供的标的有不同时间周期的,用户可以根据个人情况,选择不同周期的产品,到期后提取便捷快速,满足你不同周期的用钱需求。用过一段时间之后才发现最初的猜忌和疑虑都是没有必要的,好在最终我还是选择了人人贷,也许这就是像人和人一样吧,你信任它,它自然不会让你吃亏。

众多的互联网理财平台,自然有好有坏,有人人贷这种优质平台,自然也有一些不靠谱的,会出现拿钱跑路的情况,所以在选择上就要格外慎重。人人贷的母公司友信集团本身就是做金融出身,所以无论是从用户体验还是总体发展来说,都是安全性比较高的好平台。

并且人人贷稳健发展已经近 10 年的时间,通过经验和数据积累,已经建立了一套个人信息风险决策引擎,能够在贷前高效的评估每一位借款人的信用值以及等级,降低了投资的风险,让每一笔资金都值得投资。

无论是传统金融还是互联网金融,其本质都是金融,风险控制都是其发展的根本。人人贷在不断完善风控体系的同时,一直恪守互金普惠金融的本质,坚持小额分散原则,为投资者甄选优质资产,有效分散风险,保障资金安全。分散风险是互联网金融平台的核心竞争力,是未来发展的重要筹码。所以,加强建设风险决策引擎,是人人贷目前以及未来会一直坚持的事。

当然了,作为人人贷的使用者,或者一名粉丝来说,当然是希望人人贷能够遇见更多愿意且相信它的人,将自己的闲钱交给它来打理。也希望它可以永远不辜负我的信赖,服务好更多的理财人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注