6 月 1 日,天猫 618 开门红 4 分 27 秒,知名灯饰品牌月影灯饰便公布了今年 618 第一组战报,宣告月影灯饰品牌创下全新的销售速度。战报内容显示,仅  4 分 27 秒,月影灯饰销售额就超越去年 618 开门红全天。月影作为灯饰类目知名品牌,已连续多年在 618 大战中领先,并不断自我超越,今年 618 大战首日月影灯饰销售额已超去年预售总额,能一直保持领先是实力,如果还能不断超越自我,这个品牌一定拥有顽强的生命力及魅力。

此次618,月影带来了全屋套餐产品组合而成的超值钜惠活动,再加上 90 天无理由退换货和 10 年质保服务,体现了月影全心全意让利消费者,不玩套路,提振市场消费欲望的社会责任感和企业使命感。

凭借对产品品质的不舍追求,对消费者需求的洞察,以及 618 活动中诚意为消费者着想服务的态度,让月影灯饰在本次同类产品中一骑绝尘,持续领先,取得了开门红!月影能够持续领先离不开月影对产品质量和服务的重视,好的产品是核心,H65 黄铜为主材料,一盏灯耐用期限是否够长,还与工艺有很大关系, 72 道工艺的制造在中山古镇——灯饰之都,确实算得上数一数二。天猫店铺描述相符评分4.9,高于同行73.08%,服务态度4.9,高于同行65.37%。做工好、灯饰造型有优势,还有完美的售后服务保障,这样的一盏灯无论是谁都会想买回家试试吧。为了更好搜集用户反馈, 2018 年起,月影每年都会进行回访活动,派出团队去到顾客家里,倾听顾客意见,同时也会为顾客家里的灯做保养清洁,最远去过山东。

本着满足消费者需求的精神,月影也不断在智能灯饰上开拓创新,将智能元素植入照明产品,让灯具与手机实现连接遥控,并可以对光亮度进行智能三档调节,部分灯具实际上已经内嵌了音响等模组,产品融合的边界越来越模糊。月影在深圳设立了实验室,拥有多个中国家庭的模拟家居场景,他们在这里测试产品,然后将意见反馈给深圳和中山的研发中心,实验室也积极开展智能项目,例如通过与阿里巴巴合作让月影吊灯、落地灯及台灯实现了普通话语音操控。

市场环境一直在变,消费者一直在变,应对这些变化最好的方法、最好的门槛和最好的策略就是在持续提升产品品质的同时锻炼自己不断变化的能力。虽然 2020 年家居行业在疫情的影响下,导致上半年情况不太乐观,但是月影能在 618 大战期间取得如此优异的成绩,说明一个品牌的付出,真心地为消费者着想一定是没错的,相信月影今后一定能够为消费者带来更多惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注