众所周知,随着房地产行业的不断发展,也带动了其他行业的快速崛起,其中就包含不可或缺的基础建材行业。面对如今的销售发展局势,在激烈的基础建材市场竞争中,进匠基础建材以“制造更优材料,创造更美生活”为己任,带动品牌不断向前发展,在行业中脱颖而出。

据了解,进匠是浙江百亚建材有限公司旗下的品牌,诞生于浙江嘉兴,历经4年的发展,不断引进国外的先进制作技术,制作出各类产品质量优良的基础建材器产品,到如今进匠的产品可以达到百余个系列,同时产品也销往海外多个国家和地区。

作为一个年轻有朝气的品牌,进匠基础建材对于提升技术和改进产品有着非常高的要求,品牌拥有工厂和先进的生产设备,完善的销售渠道均为其现如今的发展提供了不小的助力。而品牌的工厂技术人员拥有20多年的基础建材设备行业制作经验,其技术和创新能力均处于行业的先进水平,也获得行业内众多专业人士的认可。对于产品品质的提升,品牌为此成立了专业的品控团队,建立了产品质量监督体系,为的就是让每一款产品都能以消费者为中心,为用户提供最优质的使用体验。

同时,制造业的发展离不开材料的支撑,基础材料产业是实体经济不可或缺的发展基础,也是实现产业结构优化升级和提升装备制造业的重要保障,对未来经济发展、社会变革起着基础性作用。当前,国家正在大力推动建筑节能的发展,绿色建材就是发展绿色建筑的支撑,浙江百亚建材有限公司也因地制宜,对建筑材料的节能、环保、防水、密封等性能都提出了更高的要求。旗下进匠品牌以“驱动钢铁生态圈绿色智慧转型发展,促进企业各利益相关方共同成长”为使命,以“诚信、协同、创新、共享”为核心价值观,通过改革和发展,构建在钢铁生产、绿色发展、智能制造、服务转型、效益优异等五方面的优势,打造以绿色精品智慧的钢铁产业为基础,加快产业发展和升级。

进匠基础建材自成立以来取得了很大的进步,也得到了市场和消费者的认可,但是品牌和团队并不满足于现在取得的成绩,希望通过创新研发把更好的产品回馈给广大消费者。基础建材领域近年来被社会大众所关注,这也为进匠基础建材赢得了更大的舞台,期待这个品牌可以在未来有更好的发展,为基础建材行业的发展而努力,同时,也努力为消费者创建更加优质、健康的居家生活环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注