根据科学研究,全国有百分之七十以上的男性都有抽烟的习惯,所以大多数男生都会受到牙黄牙黑问题的困扰,于是在此情况下很多人会选择洗牙,这对牙龈的损伤很大,而且医生建议一年最好只洗一次牙,那么对于抽烟牙黄,但是又想解决这个现状,又想保护牙龈健康怎么办呢?一款电动牙刷是必不可少的。一款好的电动牙刷不仅可以有效清洁口腔,美白牙齿,而且还能帮助治疗口腔顽疾呢~但是很多男生在购买电动牙刷的时候会有很多疑问,不知道电动牙刷哪个牌子好。那么小编以一个过来人的经验告诉大家,其实电动刷并不是越大牌越贵越好,尤其是现在大家消费都比较看中产品的性价比,其实很多中高端电动牙刷的性能不比大牌电动牙刷差,甚至很多中高端电动牙刷品牌在性能上可以碾压国际大牌。所以接下来给大家推荐几款2020年在男性用户中口碑非常不错的电动牙刷,供大家在选购的时候参考。

第一款:BYCOO H9智能声波电动牙刷

H9电动牙刷在功能上做了两项技术突破,一个是一键锁机功能,这款电动牙刷模式超多,共有25款模式,但是却可以做到一键锁住任意档位和力度,还有一个是防水等级创新到了IPX8级,而市面上的电动牙刷防水等级最高在IPX7级。更值得一提的是它的震幅做到了38000次/min,充电五小时续航一百天,动力很足,官方力保三年动力不竭,并且附有专门的旅行盒,出差旅行不是问题。400元电动牙刷榜单TOP1实至名归~

在做工用料上,H9采用五喷五烤进口环保油喷油工艺进行机身喷漆,油面手感舒适,对人体肌肤完全无害,实测数据为:浸入水中3天3夜也不会起泡,由此可见它的抗压抗磨性非常好、经久耐用,并且还采用专业定制食品级的PP料做刷柄,刷头也是进口杜邦级软刷毛,带美国FDA认证证书,使用3个月刷毛就会由蓝色变成白色,用来提醒更换。

这款H9智能电动牙刷的官方售价是359元,每逢过节日做活动的时候还有优惠呢~大概才三百多一点点~它的工艺水准相当之高,难度和成本都高出常规产线两倍,甚至达到了更严苛的军工级标准,这还不止,从中优中选优,每次产出只挑选其中70%的成品。这是因为BYCOO电动牙刷是一个提出“洁价比”概念的品牌,希望能够打破用户对平价电动牙刷的印象,让用户感受到平价电动牙刷的性能并不会比大牌差。

第二款:欧乐BP300电动牙刷

欧乐B是旋转式电动牙刷的代表,这款P300采用IPX7级防水技术,机身防水,可直接冲洗。拥有三种清洁模式,能满足普通日常生活的需求。充一次电能用一周左右。拥有三种清洁模式,能满足普通日常生活的需求。并且他们每一套牙刷都配备了两个不同类型的刷头,消费者可以选择更适合自己的刷头哦。

第三款:松下EW-PDL34电动牙刷

这款松下EW-PDL34电动牙刷的震幅是31000次/min,它可以智能压力感应,有两档刷牙模式,ipx7级防水,有2种替换刷头和刷头收纳底座。

第四款:飞利浦HX6859电动牙刷

这款飞利浦HX6859电动牙刷有三种清洁模式,外观设计比较时尚,每分钟震次是31000次,细韧软刷毛,且附有旅行盒,有两分钟智能计时关机功能。

第五款:铂瑞X1电动牙刷

铂瑞X1电动牙刷主要有黑红两色,拥有31000次/min振动频率,USB快速充电,按照每天使用两次这个频率来计算,充一次电可持续使用25天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注