每一次突破,都只为与市场同行;每一次亮相,都倾注专注与热忱。

4 月 6 日, 2020 好莱客“原态生活潮我看”春季潮生活暨云发布会在广州举办。一兜糖家居APP作为官方合作平台出席活动,参与 426 世界无醛日启动仪式,与糖厂种草官一同直击新品现场。

这次是好莱客首次线上云发布,并与互联网运动APP独角兽Keep实现跨界合作。好莱客营销中心总经理库腾和Keep商业营销总经理张万涛齐聚直播间,共同发布家居健康解决方案。

作为九大上市定制家居行列中的标杆企业之一,好莱客一直在先知先行,激流勇进。不管是在疫情期间“转战线上“的精准出击,还是后疫时代”线上线下“的全面联动。而这次线上沉浸式云发布,好莱客又将重新定义家居健康潮流新趋势。

直击官宣现场:好莱客× Keep跨界新玩法

互联网运动健康领域的Keep,自成立以来,致力于为所有健身爱好者打造「自由运动场」,探索自由运动及健康生活的更多可能性。而这与好莱客专注为家居健康生活提供最佳解决方案的品牌初心不谋而合。

(左:好莱客营销中心总经理库腾   右:Keep商业营销总经理张万涛)

随着经济水平的提高,人们的消费理念早已发生变化,高品质的健康家居生活成为新需求。而好莱客一直都在坚持健康环保的产品研发之道,不管是原态5. 0 的升级迭代,还是疫情下的“健康装”大师服务快速上线。

而在世界无醛日六周年之际,好莱客又开启健康家居“新玩法”,勇立定制家居潮头,行业首次联动运动APP Keep,首次跨界健康生活新潮流,正式发起一场关于运动健身与家居生活的跨界风潮。

“与Keep 是在什么契机下达成联盟”,好莱客营销中心总经理库腾表示:这一举措是符合当下的大环境。尤其是疫情的爆发,对人们的生活习惯造成了很大的影响。好莱客一直在倡导健康生活的理念,其实这源于背后的生活方式。除了家具产品、家居空间的环保外,在家居空间里所作的活动也可以是健康的,有利于保持身体良好的状态。而Keep是当下年轻人居家健身的必备软件,好莱客与keep的合作,给大家开启了更健康的健康宅家新方式。

直击种草官探店:揭秘春季家居潮新品

除了与keep的跨界活动外,好莱客这次带来的新品也让人大饱眼福。此次发布会好莱客带来了 4 个系列的春季新品,代表 4 种不同的生活态度与方式。同时,还邀请了 4 位家居行业大咖,开了一场别开生面的鉴赏大会。

01

理想城系列,年轻就是“好色”

打卡达人丨糖厂种草官@臭臭choseciu

“ 满眼看过去都是青春靓丽的颜色,忍不住一直拍照打卡 ”  

@臭臭choseciu:现在年轻人都喜欢独一无二,享受专属的感觉,而好莱客能根据需求进行定制,真的很赞!这个图案和配色特别容易出片,如果家里有这种场景都不需要再买布景的东西啦!

这个空间其实是贴合了年轻人喜欢张扬个性,追求时髦潮流,也很善于用颜色表达自己内心世界所做的设计。整个空间以流行色为设计主题,比如姜饼人的休憩室、外太空的对话……在色彩的华服之下,细节也充满情怀。

柜体的门板弧面设计,给人柔和的感觉,同时还体现人性化防止尖角磕碰;优美弧形结合开放金属框柜体,通过线性延展空间美感;还有一个很有特色的的地方是定制成品化,根据不同主题和场景来定制不同的款式的,单元柜体积很小,可以灵活搭配。

02

东方 · 雀翎系列,国潮正当季!

打卡达人丨抖音大咖@超哥

“ 东方印记,真正的国潮美学  ”

@超哥:走进来,一股浓浓的禅意设计扑面而来。不管是从色调还是空间的布局功能,很有东方情怀的”国潮“味道,特别适合一些爱好花道、茶道、书法,喜欢传统文化的人群。

整个东方·雀翎系列设计来自东方宫廷雀翎的灵感启发,创新选用“雀翎”意象的设计,同时结合天圆地方的概念,延展开发了配套的图案与产品,运用宫廷的色系来营造整体空间复古的调性,整体营造新中式国潮的概念。

设计师在设计的时候给予了这个空间六个字的概况——“简于形 奢于心”。因为中国人讲究含蓄的美,在设计的时候没有把过多的装饰放在外面,但只要你打开柜门,就会发现内含乾坤。这个孔雀花纹的背板是行业内首家使用的实木木皮背板,上面的花纹是用木皮一片一片贴上的,星星点点,像孔雀开屏般绚烂,让收藏品更具有沉淀式的美感和古感。

03

诺斯系列,“原态+百变魔方”,联名系列升级版

打卡达人丨抖音人气设计师@P哥

“ 年轻人的家,百变多功能才是正道 ”

@P哥:如果是我来种草推荐,我会直接说:wow~这个空间太棒了,我觉得我又能拍好几条安利视频。这里空间这么大,我觉得都可以在这里设计一个小型健身区了!

这是Keep平台五星力荐的”原态+百变魔方“空间,也是好莱客专门为喜爱在家运动的健康潮人们打造的原态百变魔方·超级场景,可以帮助那些热爱健康的年轻人在家里打造一个健康引力场。在这里除了运动不怕没空间,兴趣更加不怕无法安放。

整个空间的设计是一个开放互联的关系,科学人性化的设计,让这里既可以作为运动休闲区,也可以作为听音乐玩乐器的空间,同时也可以成为与家人朋友欢聚玩乐的一个空间,甚至还可以满足更多的功能性。目前,该新品已经在好莱客天猫官方旗舰店正式全国首发。

同时,好莱客还展示了刚上市的智能家居产品——衣物护理机。它能快速对衣物进行消毒杀菌、去味熏香,同时还有低温烘干、蒸汽自动熨烫塑性的功能,能对衣物进行多方面护理。拥有它你可以解放双手,也不怕衣物携带病菌,还避免了穿着褶皱的衬衣去开会的尴尬。

04

H18 系列,好莱客 18 年的致敬之作

打卡达人丨网易家居华南主编@王傅蓉

“大牌设计,致敬国际经典 ”

@王傅蓉: 我个人非常喜欢这个系列。复古优雅的墨绿色,轻量化的线条玻璃,多材质的融合,这是最近米兰、科隆展上很多大牌设计的使用手法,提高了空间整体的层次和质感。

H18 系列在前期设计时,就将产品定位在35- 50 岁的社会精英人群,他们对生活品质要求很高,对家居空间和家居氛围的营造要求也很高。而H18,整个空间的基调是轻奢和精致,多处运用了玻璃展示柜、开放式空间的设计,优雅的墨绿色让人感觉更高端精致。

作为成人礼之作,可以看到好莱客的品牌符号和高端极奢家居风格的融合,就像很多奢侈品都有自己的品牌花纹印记一样,好莱客将品牌符号通过不同的材质和产品相结合,再加上不同的材质和碰撞和灯光的结合,营造极奢的空间氛围。透过产品去更形象的传达品牌理念,这也是一大亮点!

直击云派对:直播演绎健康宅家新风尚

2020 年的魔幻开年,让口罩几乎成为了“半永久”产品, 宅家运动健康成为新风尚,“自在呼吸”成为最大的健康诉求。我们渴望春天的到来,盼望能早日呼吸到清新的空气。

(Keep健身达人与家居达人直播演示呼吸操)

这也是好莱客携手Keep开发【自在呼吸·心肺功能激活】课程,共同推出健康运动升级版【原态+百变魔方】的初衷。在发布会当天,还进行了“全民自在呼吸”的启动仪式。在空间体验中,真子老师也展示定制操中的几个经典动作。

直播期间,好莱客营销中心总经理库腾作为本次发布会的跨界福利官,送出了“好莱客 X Keep 联名礼盒”、“ 500 元的直播特权卡”等超级福利,掀起直播间一阵狂欢,当日观看高达 280 多万人次。

除了追求健康的生活方式外,每个人更加关注家居环保问题,希望把控源头“原材料质量”。而今年是好莱客的第十八周年,也迎来了他们的原态5. 0 时代。

原态板新增净醛抗菌专利技术,从过去的被动防御到现在的主动进攻,净醛板可以吸附和分解空气中游离的甲醛,以及细菌和病毒,起到真正净化空间的作用。这是一次颠覆性的升级,除了在材料上的升级,在品类这块也有延展,现在好莱客的大家居已经全部实现了原态板的供应和覆盖。

好莱客家居自创立以来,一直以打造“舒适的家”为己任,不断为消费者定制更为舒适、健康和多元化的高品质生活方式。而今天好莱客又解锁了一项新技能,携手运动APP独角兽Keep,用心为你打造健康、原态、自由呼吸的全新居住范式,你,被种草了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注